跳到主要内容

怎样删除我的 Steade 账户?

打开 Settings(设置),点 Delete account(删除账户),然后输入密码. 你的资料会立即消失,任何介绍或对话都会结束,你也会在所有设备上退出登录. 你的资料、照片和消息会在30天内清除,备份会在90天内到期. 删除账户后无法复原.

步骤​

  1. 打开 Profile(个人资料),点设置图标.
  2. 在 Account(账户)下,点 Delete account.
  3. 输入密码,点 Delete my account(删除我的账户).

如果你可能想要一份自己的资料副本,请先下载.

会发生什么​

  • 立即: 你的资料会对所有人隐藏,任何进行中的介绍或对话都会结束,对方会被告知已经结束. 你会在所有设备上退出登录,通知也会停止.
  • 30天内: 你的资料、照片和消息会被清除.
  • 90天内: 含有你数据的备份会到期.

哪些内容可能会保留更久​

如果有人举报了与你的对话,该举报附带的证据可能会在访问受限的情况下保留最多180天,只有在法律要求时才会保留更久.

只是想休息一下?​

你也可以改为暂停介绍. 你的资料和偏好会保留,随时都可以回来.

最后更新