怎样暂停介绍?
在 Home 底部点按 Pause introductions(暂停介绍),或前往 Settings(设置),点按 Introductions 旁边的 Pause(暂停). 在你重新开启介绍之前,你不会被加入新的轮次. 你的资料和偏好会保留,已经收到的介绍或正在进行的对话会照常继续.
暂停
- 从 Home: 点按下一轮下方的 Pause introductions.
- 从 Settings: 前往 Profile(个人资料),点按设置图标,然后点按 Getting introductions(接收介绍)旁边的 Pause.
恢复
- 从 Home: 点按 Resume introductions(恢复介绍).
- 从 Settings: 点按 Introductions paused(介绍已暂停)旁边的 Resume(恢复).
从下一轮开始,你就会重新加入.
Steade 什么时候会暂停你的介绍
有两种情况,我们也会暂停你的介绍:
- 你错过了介绍. 如果介绍在你做出决定之前就结束,我们会暂停你的介绍,免得别人一直等你的回答. Home 会问你 Ready to meet someone?(准备好认识新朋友了吗?). 点按 I’m ready(我准备好了)就可以重新开始.
- 你已经认识了某个人. 如果你结束对话并选择 We’re seeing each other(我们在交往),我们会暂停你的介绍,让你可以专心和对方发展.
暂停还是删除?
暂停会保留一切现状. 删除账户会移除你的资料,而且无法复原.