怎样屏蔽别人?可以解除屏蔽吗?
打开介绍或对话,点最上方的菜单,然后点 Block(屏蔽)并确认. 这会立刻结束介绍或对话,你们也永远不会再被介绍给彼此. 对方不会知道你屏蔽了他们,只会知道这段介绍或对话结束了. 之后你可以在设置(Settings)里解除屏蔽.
屏蔽某人
- 打开介绍或对话.
- 点右上角的菜单(三个点).
- 点 Block,再点一次 Block 确认.
你也可以在举报某人时顺便屏蔽对方:保留 Also block(同时屏蔽)的勾选.
查看你屏蔽了谁
前往 Profile(个人资料),点设置图标,然后在 Blocked(已屏蔽)下面查看.
解除屏蔽
- 前往 Settings(设置),在 Blocked 下面找到对方.
- 点 Unblock(解除屏蔽).
解除屏蔽不会重新打开你们之前的对话. 这表示你们之后还有可能在某一轮里再次被介绍给彼此,除非对方也屏蔽了你.